EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Алексей Ребко рассказал о шутке Эктора Бракамонте с упавшим в душе мылом

Алексей Ребко, который ранее был хавбеком «Спартака», рассказал о шутке Эктора Бракамонте по поводу мыла, упавшего в душе. По словам спортсмена, его коллега из «Москвы» однажды решил показать свое чувство юмора, но был понят неправильно.
Алексей Ребко рассказал о шутке Эктора Бракамонте с упавшим в душе мылом

Изображение взято с: wikimedia.org

«Это произошло после одной из первых тренировок в составе «Спартака». Тогда в душ ко мне зашел Бракамонте и кинул мыло к моим ногам. После этого он попросил поднять его, намекая на известную шутку. Я не понимал, с какой целью он сказал это, ввиду чего не оценил его юмора. Было даже желание устроить драку. Позднее оказалось, что речь шла о безобидной шутке», - рассказал спортсмен.

По мнению футболиста Бракамонте сам мог стать жертвой розыгрыша коллег по команде. Возможно, они подсказали способ разыграть Ребко, но он не правильно понял смысл шутки, из-за чего образовалась странная ситуация.

Бывший хавбек «Спартака» отметил, что после высказывания Бракамонте о необходимости поднять мыло он сильно разозлился. Коллега по команде заметил это и сразу же начал успокаивать его.

Источник: newinform.com
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный Вчера, 18:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости