EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Олег Нилов из Госдумы России вспомнил о работе со скончавшейся Ларисой Шойгу

Сестры министра обороны Ларисы Шойгу не стало 10 июня, известие о ее смерти шокировало председателя комитета Государственной думы РФ по регламенту и организации работы Госдумы Олега Нилова. Он вспомнил о работе и сотрудничестве с ней.
Олег Нилов из Госдумы России вспомнил о работе со скончавшейся Ларисой Шойгу

Изображение взято с: duma.gov.ru

С Ларисой Шойгу Олег Нилов проработал два созыва «локтем к локтю». По словам председателя, она была «человеком от земли», не страдавшим «звездной болезнью». Наоборот, ее выступления были малочисленными, но отличалась сестра Сергей Шойгу трудоголизмом, когда даже такой неприметный человек мог изменить ситуацию, дойдя до поставленной цели.

Кроме того, Лариса Шойгу требовала этого от своих коллег. Олег Нилов отметил, что она «ставила на место чиновников», которых не волновали интересы населения России. Депутат вникала в каждый вопрос и проблему. Во время своей работы сестра министра обороны демонстрировала высокий профессионализм и компетентность, а самое главное — любовь к Родине, подытожил Олег Нилов.

Стоит напомнить, что Лариса Шойгу скончалась в возрасте 68 лет 10 июня. Причиной смерти сестры Сергея Шойгу стал инсульт, возникший на фоне тяжелого течения коронавируса.

Источник: vm.ru
Политика
Добавил: Татьяна Израильская 11-06-2021, 17:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости