EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ани Лорак смогла вернуть бизнес после скандала с Константином Меладзе

Ани Лорак смогла вернуть собственный бизнес после секс-скандала с Константином Меладзе. Певица в одном из интервью заявила, что продюсер сделал ей некое предложение, связанное с развитием карьеры, но позднее пояснила, что речь идет не об интиме.
Ани Лорак смогла вернуть бизнес после скандала с Константином Меладзе

Изображение взято с: instagram @anilorak

После высказываний Лорак в адрес Меладзе посыпались обвинения в домогательствах. Сама Лорак решила высказаться по данному поводу и отметила, что ее слова были восприняты неверно. На деле речь шла о некоем сложном решении, которое она просто не смогла принять. Несмотря на это, поклонники и коллеги Лорак продолжили обвинять Меладзе и требовать прокомментировать ситуацию.

После скандала в прессе появилась информация о том, что Лорак может лишиться своего бизнеса из-за юридических проблем. В документах был обнаружен неправильный адрес предприятия, из-за чего певица рисковала собственным делом. В итоге она обратилась к юристам, которые смогли решить проблему.

Потеря бизнеса из-за ошибки в документах является распространенным явлением. При несоответствии реального и юридического адресов собственник не может предъявлять права на предприятие. Специалисты сходятся на мнении, что Лорак просто повезло быстро исправить ошибки в бумагах.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-06-2021, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости