EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Соцсети: Россия готова заплатить «любую цену», чтобы не допустить вступления Украины в НАТО

Источник в российском Минобороны заявил, что страна заплатит «любую цену», но не допустит того, чтобы Украина оказалась в составе НАТО. То же самое касается захвата Белоруссии путем размещения на ее территории ударной группировки.
Соцсети: Россия готова заплатить «любую цену», чтобы не допустить вступления Украины в НАТО

Изображение взято с: wikipedia.org

Данное заявление является неофициальным, оно появилось в Telegram-канале Glavmedia. Вступление Украины в НАТО в России сравнивают с Карибским кризисом. Он возник, когда на Кубе советские власти решили разместить ядерные ракеты. США поставили ультиматум СССР, в итоге ему пришлось отказаться от своей идеи размещения вооружения на территории союзного государства.

Ранее президент РФ Владимир Путин озвучил, какое оружие запрещено поставлять Украине. Под запретом оказались ракетные комплексы ударного и оперативно-тактического классов, а также ракеты средней дальности. Кроме того, появление ударной группировки НАТО в Белоруссии, находящейся почти в 600 км от Москвы, в Минобороны сочли бы угрозой. А для устранения подобных угроз Россия «готова принять все меры», добавил источник.

Источник: www.mk.ru
Политика
Добавил: Татьяна Израильская Вчера, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости