EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Фанаты «Властелина колец» потребовали убрать из сериала эротические сцены

Поклонники знаменитого сериала «Властелин колец» потребовали у создателей, чтобы те убрали из предстоящего фэнтези-сериала эротические сцены. Для осуществления требования фанаты разработали соответствующую петицию.
Фанаты «Властелина колец» потребовали убрать из сериала эротические сцены

Изображение взято с: youtube.com

Перед началом съемочного процесса сериала были наняты «интимные тренеры» для актерского состава. В кастинге могли принять участие те из них, которые согласились бы сниматься обнаженными. «Тренерам» предстояло помогать актерам чувствовать себя расслабленно и естественно во время реализации откровенных моментов.

Создавшие петицию люди отметили, что книга, по которой снят сериал, наполнена атмосферой сильно заметного христианского символизма. Они также напомнили режиссерам и сценаристам, что автор произведения Джон Рональд Руэл Толкин был набожным человеком, католиком и преданные читатели пришли к мнению, что его память не следует осквернять и омрачать подобными сценами с беспричинной наготой. Толкин, по большей части, создавал книги для дружной семьи, фанаты просят соответствовать этому и при съемках сериала.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 11-06-2021, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости