EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Мантры помогли Константину Эрнсту пережить третью беременность жены

Во время третьей беременности Софья Эрнст снималась сразу в двух проектах. Этот период Константину Эрнсту помогли пережить мантры, которые он постоянно повторял.

Изображение взято с: Instagram @sofyapavlovna

Изначально Константин Эрнст не одобрял идею супруги стать актрисой. Затем ее активная творческая деятельность заставила его повторять как мантру слова: “Боже, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, и мужество изменить то, что могу”. По мнению Софьи Эрнст они с мужем идеально друг друга дополняют, и она отвечает за безрассудство. Карьера звезды российского кино стремительно пошла вверх, когда она ждала рождения третьего ребенка.

Сначала актриса была задействована в сериале “Содержанки”, что далось ей непросто. В своих интервью Эрнст сообщала, что эта работа пришлась ей на первый триместр и она ощущала сильную сонливость. В то же время ей поступило предложение поучаствовать в проекте “Угрюм-река”. К съемкам Софья Эрнст приступила уже на седьмом месяце беременности. Благодаря работе операторов нюансы фигуры актрисы удалось скрыть.

Источник: instyle.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-06-2021, 16:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости