EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сергей Безруков оценил игру Ольги Бузовой на сцене МХАТа: «Спасибо, что пошли к нам, а не туда»

Сергей Безруков оценил первое появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Артист поблагодарил всех фанатов, которые пришли на фестиваль «Фабрика Станиславского» вместо спектакля «Чудесный грузин».
Сергей Безруков оценил игру Ольги Бузовой на сцене МХАТа: «Спасибо, что пошли к нам, а не туда»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Хорошо, что Станиславский не дожил до этого. Думаю, что он всегда с нами, хоть и не может ни на что повлиять. Сейчас он, наверное, с отчаянием смотрит на то, что происходит с театром. Хочу поблагодарить всех, кто пришел на фестиваль, а не отправился на новый спектакль во МХАТе», - рассказал Безруков.

Информация об участии Бузовой в постановке МХАТа появилась 6 июня. Сама певица заявила, что очень переживает перед премьерой, так как ранее никогда не играла в театре. Многие звезды раскритиковали ее за попытки стать актрисой. Также в Сети появилась запись с репетиции постановки, на которой Бузова исполняла партию певицы в кабаре.

Иосиф Пригожин заявил, что появление певицы в театре является настоящей катастрофой. Станислав Садальский пообещал отправиться на показ спектакля для того, чтобы оценить масштабы происходящего.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-06-2021, 16:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости