EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Сергей Жуков и Регина Бурд столкнулись с семейными трудностями на самоизоляции

Сергей Жуков и Регина Бурд женаты вот уже 15 лет. Певец поздравил избранницу с этим событием, а также рассказал о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться, оказавшись на самоизоляции в пролом году.
Сергей Жуков и Регина Бурд столкнулись с семейными трудностями на самоизоляции

Изображение взято с: Instagram @sezhukov

«Я жалею только об одном – о том, что не могу заново в тебя влюбиться, чтобы все повторялось опять и опять… Нам сегодня 15 лет. 15 лет безусловного счастья и любви. Я тебя люблю», – написал в Instagram исполнитель.

Сергей Жуков и Регина Бурд никогда не были замечены в скандалах. Пара растит трёх детей и занимается творчеством, во всём поддерживая друг друга. Тем не менее, эту крепкую семью пандемия тоже затронула. Как рассказал артист, после введения локдауна, когда больше не нужно было ездить на гастроли и даже просто ходить на работу, в отношениях супругов возникла новая проблема, связанная с тем, что им пришлось долгое время находиться по сути наедине друг с другом.

Изображение взято с: Instagram @sezhukov

Пара сумела преодолеть назревавший кризис, внеся в повседневную жизнь новые семейные традиции, но для этого им пришлось проявить творческое мышление. В итоге отношения супругов стали ещё более крепкими.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 11-06-2021, 16:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости