EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Анна Хилькевич призналась, что трехлетняя дочь доводит ее истериками: «Иногда срываюсь»

Актриса Анна Хилькевич поделилась сложностями, которые возникают в ее взаимоотношениях с дочерью Машей из-за кризиса трех лет. Она призналась, что дочь может закатить истерику практически без причины.
Анна Хилькевич призналась, что трехлетняя дочь доводит ее истериками: «Иногда срываюсь»

Изображение взято с: [email protected]

В качестве примеров она привела случаи, когда ребенок не мог успокоиться из-за неправильного узора на пеленке или возникшего желания выпить воду из стакана. Хилькевич отметила, что это испытания стало для них с мужем большой проверкой на прочность. Она рассказала, что старается не поддаваться на провокации ребенка и не показывать реакции, но самообладание в подобных ситуациях сохранить совсем не просто. Артистка уже имеет опыт в данном вопросе, потому что проходила этот этап и со старшей дочерью, но легче от этого не становится и порой у нее заканчивается терпение.

Звезда откровенно призналась, что у нее нет метода, который помогает преодолеть кризис трех лет, и она просто терпит и ждет, когда он пройдет и можно будет вздохнуть спокойно. Недавно Хилькевич вернулась домой из поездки на Мальдивы, где старалась отдохнуть и отвлечься от всех сложностей. В путешествии она была с семьей, потому что несмотря на трудности отдых без детей ее не привлекает.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 11-06-2021, 15:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости