EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Эдуард Бояков оценил игру Ольги Бузовой на сцене МХАТа: «Она сняла вопрос о своей компетенции»

Эдуард Бояков подвел итоги первого выступления Ольги Бузовой на сцене МХАТа. По словам художественного руководителя, постановка получилась «очень близкой к широкой публике».
Эдуард Бояков оценил игру Ольги Бузовой на сцене МХАТа: «Она сняла вопрос о своей компетенции»

Изображение взято с: wikimedia.org

Бояков отметил, что Бузова в полной мере оправдала его ожидания и показала себя с лучшей стороны. По словам худрука, после генеральной репетиции, часть которой попала в Сеть, начался шквал критики, которая только помогла в продвижении спектакля. Многие артисты негативно высказывались в адрес выбора Бузовой для роли в постановке, но в итоге она показала, что готова работать в театре.
«Постановка Ренаты Сотириади была очень объемной и нагруженной смысловыми отсылками. Также перед нами стояли важные задачи в техническом плане. В итоге получился мощный и актуальный театр. Ольга Бузова и Георгий Иобадзе, выступавшие в качестве приглашенных артистов, сняли все вопросы по поводу своей компетенции», - рассказал режиссер.

Бояков рассматривал на роль Бэллы Шанталь и других артисток, но его выбор в итоге пал на Бузову. Сперва он также не был в полной мере уверен в актерских способностях певицы, но первые репетиции показали, что она готова совершенствоваться. Также режиссера привлекла открытость Бузовой, которая прислушивалась к каждому совету коллег.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-06-2021, 15:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости