EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Бывшая девушка Тимати Алена Шишкова устроила обнаженную фотосессию в ванной

Бывшая девушка рэпера Тимати Алена Шишкова на данный момент находится на Мальдивах. Моментами отпуска она делится с подписчиками в Instagram, которых решила порадовать новой фотографией.
Бывшая девушка Тимати Алена Шишкова устроила обнаженную фотосессию в ванной

Изображение взято с: [email protected]

Она устроила откровенную фотосессию в ванной, в которой снялась обнаженной. Модель не смогла определиться с кадром и выложила сразу три, попросив поклонников выбрать самый лучший. Под фото она оповестила читателей микроблога, что приняла ванну и теперь собирается выпить чашечку кофе.

На самих фотографиях она позирует в наполненной ванне с пеной, демонстрируя стройные руки и ноги. Большей части аудитории Шишковой снимки пришлись по вкусу, поэтому фанаты стали писать ей множество комментариев о том, как она прекрасна и даже божественна. Многие отметили, что она хорошеет с каждым днем, подобно дорогому сорту вина.

Ранее экс-возлюбленная Тимати делилась фотографией с букетом цветов большого размера, под которой написала, что этот подарок доставил ей такую радость, что она еще два дня подряд ходила с улыбкой на лице. Фанаты стали умиляться этому и писать, что такая девушка, как Шишкова, достойна тысячи букетов.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 11-06-2021, 15:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости