EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

T-Killah прокомментировал замечания Иосифа Пригожина: «Дед, лучше б здоровья пожелал»

Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-Killah, ответил на критику со стороны Иосифа Пригожина. Артист назвал продюсера «дедом» и предложил ему пожелать здоровья, а не комментировать действия исполнителя.
T-Killah прокомментировал замечания Иосифа Пригожина: «Дед, лучше б здоровья пожелал»

Изображение взято с: YouTube

T-Killah присутствовал на премии «Муз-ТВ», хотя в то время уже мог быть заражен коронавирусом. Спустя несколько дней его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. По словам артиста, на момент проведения мероприятия он не знал о проблемах со здоровьем. T-Killah за присутствие на премии раскритиковал Пригожин, назвавший его преступником.
«Если человек знал, что заразился коронавирусом, то он не должен был идти на мероприятие, на котором собрались тысячи людей. Это было бы очень безответственно. Я уже не говорю о том, что там происходило в принципе. Если он знал о болезни и пошел, то он преступник», - заявил Пригожин.

«Дед, лучше бы пожелал мне скорейшего выздоровления. Не нужно пытаться определить, когда именно я заразился и из-за чего попал в больницу», заявил Тарасов.

Источник: newinform.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный Вчера, 13:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости