EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Игорь Воробьев из «Ищейки» ищет сыну с олигофренией опекуна: «Его могут обмануть мошенники»

Сыгравший в сериале «Ищейка» актер Игорь Воробьев в студии программы «Пусть говорят» признался, что сейчас ищет своему сыну, которому при рождении поставили диагноз олигофрения, опекуна. Он опасается, что после его смерти, сына могут лишить наследства мошенники, поскольку самостоятельно решать такие дела он не в состоянии.
Игорь Воробьев из «Ищейки» ищет сыну с олигофренией опекуна: «Его могут обмануть мошенники»

Изображение взято с: youtube.com Пусть говорят

Сын Василий родился в браке Игоря Воробьева и актрисы Галины Гладковой. У нее после родов диагностировали рак, поэтому из жизни она ушла, когда ребенок у них был маленьким. Через некоторое время Игорь Воробьев женился на Ольге, а сына он перевез в социальную деревню.

В этом поселении, отметил Игорь Воробьев, никто друг друга не считает инвалидом или умственно отсталым, все там живут на равных условиях. Из-за работы актер может приезжать к Василию лишь три-четыре раза в год, но он отрицает предположения, что сына отправили в деревню из-за желания супруги избавиться от него.

Сейчас Василию 36 лет, он является пожизненным инвалидом второй группы, признался Игорь Воробьев. Хотя актер ищет ему опекуна, он уверен, что пока жива его третья супруга Елена Мольченко, с сыном ничего не случится.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская Вчера, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости