EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Вера Брежнева резко ответила хейтерам после обвинений Ани Лорак к Константину Меладзе: "Это диагноз"

Вера Брежнева впервые прокомментировала заявления Ани Лорак о Константине Меладзе. Артистка грубо ответила хейтерам в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @ververa

Недавно Вера Брежнева анонсировала в личном микроблоге премьеру нового трека “Розовый дым”, который выпустит 17 июня. Эту песню для нее написал супруг Константин Меладзе, который продюсирует группу “ВИА Гра”. Под постом, помимо восторженных комментариев, касающихся творчества артистки, хейтеры подняли тему личных взаимоотношений в семье. Одна из поклонниц призналась, что уже иначе воспринимает эту пару после откровений Ани Лорак. В ответ Брежнева написала: “Вы лучше по-другому посмотрите на свою семейку”. Певица возмутилась, что у ее недоброжелателей “работы над собой – бесконечность”, а они лезут в чужие отношения. Более того, знаменитость посоветовала способ решения проблемы: “Может, вы свои размышления в дневник запишете? И потом проанализируете с психиатром”. В заключении звезда отметила: "Это диагноз".

Как известно, в апреле этого года Ани Лорак призналась, что Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество в обмен на интим. По ее словам, такие условия он выдвигал всем своим артистам.

Источник: gordonua.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-06-2021, 13:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости