EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Моргенштерн отправился на отдых на Мальдивы с возлюбленной

Моргенштерн после скандала на «Муз-ТВ» отправился на отдых на Мальдивы вместе со своей избранницей Диларой Зинатуллиной. Артист обнародовал несколько роликов с курорта в историях на странице в Instagram.
Моргенштерн отправился на отдых на Мальдивы с возлюбленной

Изображение взято с: instagram @morgen_shtern

«Мы приехали на Мальдивы. Это означает, что я буду постоянно снимать для вас ролики. Я это заслужил», - заявил Моргенштерн в одном из видео.

Судя по роликам, вместе с артистом на отдых отправились и его друзья. Также исполнитель показал свою возлюбленную, которая в купальнике спускается в бассейн, расположенный в нескольких метрах от дома, в котором они поселились.

Моргенштерн устроил скандал на премии «Муз-ТВ» после того, как не получил награду «Артист года». Соответствующий титул достался Александру Ревве, выступающему под псевдонимом «Артур Пирожков». Моргенштерн поднялся на сцену и призвал провести голосование в зале, настаивая на том, что именно он является артистом года.

«Я приехал на инвалидной коляске, так как пообещал это фанатам, которые должны были за меня активно голосовать. Раньше я думал, что это честная премия. В каких-то категориях я действительно уступил, но не думаю, что Артур Пирожков в прошлом году был активнее меня», - рассказал Моргенштерн.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-06-2021, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости