EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Кейт Миддлтон призналась, что ее дети иногда просят перестать их фотографировать

Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон призналась, что дети не разделяют ее любовь к фотосъемке. Когда она их пытается сфотографировать, то те иногда просят ее остановиться.
Кейт Миддлтон призналась, что ее дети иногда просят перестать их фотографировать

Изображение взято с: Instagram: @DukeandDuchessofCambridge

Одним из основных увлечений Кейт Миддлтон является фотосъемка. В свободное от основных обязанностей время она предпочитает заниматься фотографированием или организовывать мероприятия, посвященные фотографиям. Так, после начала пандемии герцогиня Кембриджская совместно с Национальной портретной галереей организовала масштабный конкурс Hold Still.

Для участия в нем требовалось прислать фотографии, которые отражали бы будни британцев в период самоизоляции. Отбором победителей занималась сама Кейт Миддлтон. В итоге она выбрала более 100 человек, чьи работы были опубликованы в фотоальманахе. За короткое время он стал бестселлером.

Также Кейт Миддлтон регулярно общается с победителями. Недавно в беседе с Поппи и ее мамой супруга принца Уильяма сообщила, что у нее дети не любят фотографироваться. Иногда они просят «мамочку перестать их фотографировать», отметила герцогиня Кембриджская.

Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 11-06-2021, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости