EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Алексей Чумаков опроверг слухи о болезни дочери: «Не стоит обращать внимания на идиотов»

Алексей Чумаков опроверг распространившиеся слухи о болезни его дочери, рожденной в отношениях с Юлий Ковальчук. Знаменитости подчеркивают, что не показывают лицо ребенка из соображений свободы выбора для девочки.

Изображение взято с: Instagram @alexchumakoff

Захочет ли их ребенок выносить свою жизнь на обзор большого количества людей, пока неясно. Чумаков и Ковальчук рассчитывают, что их дочь примет решение самостоятельно, когда вырастет. Певица долгое время скрывала факт беременности, а после родов почти не комментировала факт становления матерью. При этом скрытность знаменитостей спровоцировала ряд слухов.

«Некоторые считают, что отказ показывать дочь вызван ее болезнью. Знаете, не стоит обращать внимания на идиотов, спорить с ними или пытаться в чет-то переубедить. Глупцов всегда значительно больше, чем свободного времени в жизни», — уверен Чумаков.

Алексей Чумаков опроверг слухи о болезни дочери: «Не стоит обращать внимания на идиотов»

Изображение взято с: Instagram @alexchumakoff

Влюбленные пресекли все домыслы по деликатной тематике. Маленькая Амелия, по уверениям знаменитостей, совершенно здорова, а также растет активной и очень смышленой. Она любит музыку, однако ее родители не готовы создавать планы относительно будущей профессии ребенка. Знаменитости часто получают вопросы о рождении второго ребенка. Они и сами задумывались, однако оставляют эту возможность на волю случая. Пока максимум внимания уделяется единственной дочери. В то же время они успевают воспитывать малышку и развивать карьеру. В одном из интервью знаменитости признались, что регулярно поддерживают состояние творческого поиска. Не так давно они представили дуэтную композицию «Белый флаг», которая достаточно быстро оказалась хитом. В итоге на лето они наметили большое количество концертов.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 11-06-2021, 11:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости