Полина Гагарина пообещала никогда не приходить на интервью к Ксении Собчак

Побывавшая на вручении премии «Муз-ТВ 2021» Полина Гагарина призналась, что не собирается давать интервью Ксении Собчак или кому-либо другому. Причину такого жесткого отказа исполнительница озвучивать не стала.
Полина Гагарина пообещала никогда не приходить на интервью к Ксении Собчак

Изображение взято с: Instagram: @gagara1987

Телеведущая YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» уже несколько раз пыталась пригласить Полину Гагарину на интервью. Еще одну попытку она осуществила на премии «Муз-ТВ». Журналистка поинтересовалась у певицы, когда же та придет к ней в студию, отметив, что она совсем «не кусается». А Гагарина в шутливой форме ответила, что, наоборот, хочет, чтобы Собчак ее «укусила».

Но за кулисами тон речи Полины Гагариной резко изменился. Певица заявила, что не хочет давать интервью. А к Собчак она тем более никогда не пойдет. Однако свой отказ общаться с журналистами исполнительница объяснять не стала. У бывшей телеведущей шоу «Дом-2» поинтересовались, будет ли она и дальше предпринимать попытки пригласить Гагарину к себе. На это Собчак ответила, что интервью она берет у тех, кто продолжает оставаться интересной личностью.

Одной из таких личностей может оказаться Настя Ивлеева. В Instagram Ксении Собчак появилась фотография с блогером, и оказалось, что у журналистки с ней недавно состоялась интересная беседа.

Источник: abnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 11-06-2021, 11:24




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости