Иосиф Пригожин хочет видеть Валерию в соблазнительных нарядах: "Люблю, когда на женщинах мини-юбки"

Иосиф Пригожин рассказал, в каких нарядах хочет видеть певицу Валерию. Продюсер рассекретил свои желания в программе “Светская хроника”.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Свадьба Иосифа Пригожина и певицы Валерии состоялась 17 лет назад, но до сих пор в их паре царит романтика. Продюсер признался, что обожает, когда его избранница выбирает сексуальные короткие наряды. Больше всего ему нравится, как выглядит Валерия в мини-юбках, открывающих вид на ее красивые ноги.

Вкусы избранника прокомментировала и Валерия, отметив, что знает о его страсти к мини-юбкам, поскольку Пригожин выбирает ей только такую одежду. Певица пожаловалась, что продюсер делает выбор вне зависимости от сезона или трендов. Валерия сразу заявляет мужу, что пришла в магазин за другими вещами, но иногда она решает порадовать его и покупает то, что понравилось Пригожину. Был период, когда у нее в гардеробе находилась "дизайнерская, пластиковая, красная, короткая юбка”. Сейчас певица думает о ней: “Где были мои глаза?”.

По мнению певицы в ее возрасте уже не нужно оголяться, хотя она может себе это позволить: “У меня прекрасный пресс!”. Однако в городе она старается одеваться сдержанно.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-06-2021, 10:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости