Анна Седокова призналась, что содержит супруга Яниса Тимму из-за проблем с его зарплатой

Анна Седокова призналась, что практически полностью содержит супруга Яниса Тимму, так как он почти год не получает зарплату от спортивного клуба. По словам певицы, ее очень смущает отношение к баскетболистам в России, так как они постоянно сталкиваются с различными проблемами, которые никто не спешит решать.
Анна Седокова призналась, что содержит супруга Яниса Тимму из-за проблем с его зарплатой

Изображение взято с: YouTube

Седокова и Тимма узаконили отношения в минувшем году, но не стали афишировать свадьбу, сообщив о ней только определенное время спустя. Торжество проходило в Барвихе в кругу самых близких друзей и родственников. Тимма сейчас выступает за клуб «Химки». По словам Седоковой, из-за отсутствия зарплаты они с мужем столкнулись с определенными материальными трудностями, но смогли справиться с ними.
«В семье не должно быть проблем из-за таких вещей. Когда вы выходите замуж, то должны понимать, что все возможно. Вы должны любить человека даже без его зарплаты. В такие моменты все тонкости отношений сразу проявляются», - рассказала Седокова.

Также певица отметила, что Тимма уже подписал контракт с другим клубом, но его название она пока не может раскрыть. Речь идет о некой иностранной команде.

До встречи со спортсменом Седокова три раза состояла в серьезных отношениях. Первым супругом певицы стал Валентин Белькевич, с которым она прожила примерно два года. В браке у них родилась дочь. После этого Седокова вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, с которым они сыграли свадьбу в США. В браке у супругов родилась дочь Моника, оставшаяся жить с отцом.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-06-2021, 10:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости