Анна Кошмал заявила, что съемки седьмых «Сватов» закончатся в этом году

Поклонники комедийного сериала «Сваты» продолжают собирать информацию о проекте. В этот раз актриса Анна Кошмал ответила на вопрос подписчиков, поинтересовавшихся, когда завершатся съемки седьмого сезона.
Анна Кошмал заявила, что съемки седьмых «Сватов» закончатся в этом году

Изображение взято с: Instagram: @smorkovkina

На своей странице в Instagram Анна Кошмал решила ответить на волнующие подписчиков вопросы. Многие из них касались сериала «Сваты», в котором роль Евгении Ковалевой играет актриса. Она сообщила, что съемки седьмого сезона обязательно завершатся в нынешнем году. Однако позднее ролик с ответом, опубликованный в разделе Stories, был удален.

Часть вопросов затрагивала личную жизнь Анны Кошмал. Так, актриса призналась, что совершенно не испугалась перспективы стать матерью. Вместе с супругом они очень ждали появление сына Михаила.

Изначально премьера седьмого сезона сериала «Сваты» должна была состояться в начале 2021 года. Но из-за пандемии коронавируса съемки постоянно останавливались, поэтому у создателей не было возможности выпустить сериал в срок, пишет информационный портал «ГлобалМСК.ру». На данный момент отснята лишь половина эпизодов.

Источник: globalmsk.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 11-06-2021, 10:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости