EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Регина Тодоренко захотела вернуться в состав членов жюри шоу "Маска": "Надеюсь, меня снова позовут"

Регина Тодоренко выразила надежду на то, что еще сможет вернуться на шоу “Маска” в составе жюри. Телеведущая прокомментировала подготовку к третьему сезону проекта.

Изображение взято с: Instagram @reginatodorenko

Оба сезона шоу “Маска” на НТВ собрали массу поклонников, которые увлеченно следили за номерами участников. Пока зрители пытались разгадать имена звезд, среди тех, кто решал их дальнейшую судьбу, была Регина Тодоренко. Теперь артистка мечтает о скором возвращении в проект. “Пока не знаю, что с третьим сезоном. Надеюсь меня снова позовут”, – призналась телеведущая. Это шоу она считает уникальным и одним из лучших на российском телевидении.

К Регине Тодоренко, как к члену жюри на шоу, зрители относятся по-разному. Некоторые считают, что она слишком шумная для этого проекта и привлекает чересчур много внимания. Другие уже привыкли видеть ее в судейском состав, считая, что без нее это будет совсем другой проект. В настоящее время телеведущая активно снимается в разных передачах и уделяет время семье. Тем временем Влад Топалов тоже берет на себя заботы, касающиеся воспитания сына.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова Вчера, 10:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости