EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Влад Сташевский публично попросил прощения у бывшей жены Ольги Алешиной

Влад Сташевский публично попросил у бывшей супруги Ольги Алешиной прошения. По словам артиста, в годы совместной жизни с ней он был еще не готов к браку, но согласился на свадьбу.
Влад Сташевский публично попросил прощения у бывшей жены Ольги Алешиной

Изображение взято с: YouTube

«Однажды я был на дне рождения супруги Алешина. Я пошел на мероприятие вместе с продюсером Юрием Айзеншписом. Именно на пароходе, где все происходило, мы познакомились с Ольгой. Все было настолько быстро, что я не успел обдумать свои действия. Она сразу показалась мне очень интересным и начитанным человеком. Ольга, хочу поблагодарить тебя за наши годы вместе и попросить прощения. В первом своем браке я был ужасен. Я давно думал над тем, чтобы сказать это тебе, но не было возможности», - заявил Сташевский в эфире программы «Судьба человека».

Артист отметил, что тогда у него на первом месте была работа. Он старался как можно больше гастролировать, из-за чего о семье не было времени думать. По словам Сташевского, он мог позволить себе необдуманные поступки, что и стало причиной проблем в отношениях с супругой.

Исполнитель рассказал, что после развода он долго не мог общаться с сыном, так как Алешина была против. Только недавно они стали видеться с ребенком. У Сташевского есть сын от второго брака Даниил. По словам артиста, дети общаются между собой и даже видятся чаще, чем он сам с ребенком от первой супруги.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный Вчера, 09:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости