EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Виктор Дробыш о скандале Филиппа Киркорова с Нателлой Крапивиной: «Пора начать думать о музыке»

Виктор Дробыш прокомментировал скандал между Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной, которая ранее работала со Светланой Лободой. По словам продюсера, артистам стоит сконцентрироваться на музыке, а не на разногласиях.
Виктор Дробыш о скандале Филиппа Киркорова с Нателлой Крапивиной: «Пора начать думать о музыке»

Изображение взято с: wikimedia.org

Скандал между Крапивиной и Киркоровым произошел на вручении премии «Муз-ТВ». Бывший продюсер Лободы не оценила появление на мероприятии короля российской эстрады вместе с блогером Давидом Манукяном. По ее мнению, перфоманс, организованный артистами, выглядел неподобающим образом.
«Все, что сказала Крапивина, для меня понятно. Я понимаю, что она имеет ввиду. По многим пунктам я согласен. Могу сказать, что всем нужно больше думать о музыке. В частности, сейчас актуальным в этом плане остается только рок. Там пока думают именно о музыкальной составляющей. Нужно искать нечто среднее между эпатажем и работой композиторов», - рассказал Дробыш.

По словам продюсера, со временем вся российская эстрада может превратиться в огромное шоу, в котором все будут друг с другом скандалить. Также Дробыш призвал вспомнить анекдот о строении композиций.
«Песня – это когда на слова кладут музыку. В нашем случае кладут и на музыку, и на слова», - отметил продюсер.

Источник: spbdnevnik.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный Вчера, 09:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости