EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Вдова Грачевского Белоцерковская ответила на обвинения в агрессии после встречи с владельцем "Ералаша": "Это точно ложь"

Вдова Бориса Грачевского ответила на обвинения в агрессивных нападках. Екатерина Белоцерковская рассказала, как прошла встреча с владельцем “Ералаша” Аркадием Григоряном.

Изображение взято с: Instagram @belotserkovskaia_official

Недавно в Сети появилась информация о жалобах Аркадия Григоряна на то, что его якобы склоняют к добровольной передаче прав на владение компанией в пользу вдовы Бориса Грачевского. В настоящее время подробности его обращения в правоохранительные органы не раскрываются. Однако Екатерина Белоцерковская называет обвинения в агрессии в сторону Григоряна ложью. Актриса подтвердила, что в апреле этого года действительно пришла на встречу с соучредителем “Ералаша”, чтобы прояснить вопрос с поддельной подписью. После проведенной экспертизы выяснилось, что в данном документе расписывался не Борис Грачевский. Белоцерковская уверена, что Григорян обманным путем завладел всей компанией. Справедливости она намерена добиваться через суд.

По словам Екатерины Белоцерковской, Григорян назначал встречу с ней и сообщил о намерениях собрать всех наследников, но этого так и не произошло. На вопрос об агрессии со своей стороны она ответила: “Никто ничего не склонял”. Заседание, на котором решится судьба киножурнала, запланировано на 3 августа.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова Вчера, 09:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости