EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ольга Бузова ждет отзывов о спектакле с ее участием в МХАТ: «Все вдруг вспомнили, что их звали на эту роль»

Ольга Бузова выступает в постановке «Чудесный грузин» на сцене МХАТ. Она игнорирует все критические замечания в ее адрес после выступления, поскольку практически лишена свободного времени, которое можно тратить на переживания.
Ольга Бузова ждет отзывов о спектакле с ее участием в МХАТ: «Все вдруг вспомнили, что их звали на эту роль»

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Некоторые знаменитости заявили, что также были приглашены в соответствующий проект. Указывается, что в постановке могли участвовать Лолита Милявская и Валерия. На это Ольга Бузова иронично указала: «Все вдруг вспомнили, что их тоже приглашали в этот спектакль». Телеведущая призналась, что старается игнорировать всю критику. У нее нет времени на изучение негатива и какой-то реакции на них. Бузова достаточно давно мечтала выступить на сцене театра. В 16 лет она планировала поступать на актерский факультет, однако мать отговорила ее. В итоге спектакль о Сталине стал для знаменитости возможностью воплотить давнее желание в жизнь.

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Худрук МХАТа Эдуард Бояков подчеркнул творческие способности телеведущей. Он подчеркнул, что не проводил переговоров с иными артистками и не предлагал роль, исполненную Бузовой. Изначально рассматривались различные кандидатуры. Впоследствии была проведена встреча с Ольгой Бузовой и ее сразу приняли на роль. Премьера постановки запланирована на 11 июня, а накануне прошел пресс-показ для журналистов. Бузова подчеркнула, что всегда готова выслушать замечания от коллег по сцене и улучшать свое выступление. Теперь с нетерпением ожидает реакции зрителей.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев Вчера, 09:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости