EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Александр Цекало не хотел работать с любовницей Бориса Немцова Одинцовой: «Думал, очередная телка»

Александр Цекало признался, что изначально не желал сотрудничать с любовницей Бориса Немцова. Телеведущий впоследствии пожалел об этом, поскольку неправильно понял ситуацию и, подобно многим другим, принял Екатерину Одинцову за несамостоятельную протеже влиятельного ухажера.

Изображение взято с: Instagram @odintsovaprtrend

Сама возлюбленная Немцова рассказала, что еще 18 лет назад жизнь выглядела для нее крайне сложной. После рождения двух детей от мужчины, с которым не вступила в брак, ей было несколько сложно освоиться в Москве. На фоне успеха в Нижнем Новгороде столица оказалась не настолько гостеприимной. После раскрытия информации о ее отношениях с Немцовым, появилась просьба прекратить работать ведущей ночных новостей на НТВ. Возлюбленный пытался помочь с поиском трудового места, многих просил, однако в итоге это лишь создавало помехи.

«Статус любовницы политика превосходил мой диплом от МГУ», — призналась Одинцова.


Изображение взято с: Instagram @odintsovaprtrend

Однажды предложение о сотрудничестве было направлено Александру Цекало, руководившему СТС. Тот крайне скептически воспринял возможность работать с Одинцовой, посчитав ее непрофессионалом, пытающимся попасть на ТВ благодаря связям. После неприятного собеседования возлюбленная политика ушла с очень неприятным осадком и больше никогда не просила отца своих детей помочь в поиске работы.

Через какое-то время Одинцова и Цекало снова встретились. Первая создавала сценарии для шоу с участием второго. Перед стартом съемок состоялась проверка материала. Одинцова проверила все ли понятно участникам. Цекало приятно удивился сценарию и поинтересовался источником классных шуток. В итоге возлюбленная Немцова призналась, что это ее творчество. После этого артист высказал свои сожаления по поводу своей ошибки. Он признался: «Думал, очередная телка». Цекало беспокоился, что возлюбленную политика не получится заставить работать. После этого он рекомендовал никогда не пользоваться протекцией мужчин, влюбленных в нее, поскольку это только прячет ее фактические таланты.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев Вчера, 08:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости