EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Сменивший имидж сын Николь Кидман и Тома Круза не узнал себя во время съемки селфи

Сын голливудских актеров Николь Кидман и Тома Круза продолжает экспериментировать со своей внешностью. В этот раз он так изменился, что его не смогли узнать не только подписчики в Instagram, но и сам Коннор себя перестал узнавать в зеркале.
Сменивший имидж сын Николь Кидман и Тома Круза не узнал себя во время съемки селфи

Изображение взято с: Instagram: @theconnorcruise

У актеров в браке появились два ребенка: Изабелла и Коннор. В отличие от родителей они стараются не привлекать к себе излишнее внимание, но активность в социальных сетях все же проявляют. Так, Коннор часто посещал спортивный зал, поэтому у него было много фотоснимков, сделанных во время выполнения физических упражнений.

Однако недавно у Коннора появилось новое хобби. Сын Кидман и Круза всерьез увлекся рыбалкой. У него столько времени уходит на это увлечение, что заниматься в тренажерном зале у него нет никакой возможности. Поэтому со временем он набрал вес, отрастил бороду и изменил прическу. После этого его подписчики стали считать, что он выглядит старше 26 лет.

Изображение взято с: Instagram: @theconnorcruise

На этом Коннор не остановился. Теперь сын знаменитостей решил сбрить волосы и бороду, став полностью неузнаваемым. Радикальное преображение удивило даже его самого.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская Вчера, 08:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости