EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Жена Романа Костомарова отреагировала на слухи о романе с Владимиром Яглычем: "Этот бред длился довольно долго"

Жена Романа Костомарова прокомментировала слухи о романе с актером Владимиром Яглычем. Такая информация появилась в Сети после шоу “Ледниковый период”, но фигуристка Оксана Домнина рассказала, как все было на самом деле.

Изображение взято с: Instagram @domninaoksanaice

Оксана Домнина возмущена слухами о себе и попросила поклонников не верить в выдумки. Причиной их возникновения спортсменка считает желтую прессу. До недавнего времени она тепло относилась к журналистам, но в итоге пострадала от “недобросовестного писаки”. Слухи о ее романе с Владимиром Яглычем стали полной неожиданностью для звезды спорта. Из-за того, что с этим вопросом фигуристку донимали долго, ей пришлось зарегистрировать брак со своим возлюбленным Романом Костомаровым. Пара решила также обвенчаться в церкви, но это не помогло победить сплетни. Домнина заявила, что находится в отношениях с коллегой уже очень давно и воспитывает детей вместе с ним. В то же время семью актера она считает чудесной.

Как известно, в 2016 году у Домниной и Костомарова родился сын Илья. Владимир Яглыч имеет отношения с Антониной Паперной и воспитывает двоих детей.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-06-2021, 08:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости