EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Магистр «Что? Где? Когда?» Козлов назвал игроков команды "мазохистами" и себя - "подонком"

Магистр «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов во время посещения шоу «Вечерний Ургант» негативно высказался в адрес коллег. Он назвал игроков команды «мазохистами», а самого себя – «подонком».
Магистр «Что? Где? Когда?» Козлов назвал игроков команды "мазохистами" и себя - "подонком"

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Иван Ургант спросил у знатока о том, как ощущается бытие капитаном команды. Магистр интеллектуального шоу сообщил, что однажды смог вывести формулу, согласно которой в его команде «играют мазохисты», симпатизирующие «подонку Козлову». Для стимулирования коллег он регулярно повторяет слово «работаем». Иван Ургант отметил, что это его девиз для проекта, однако Андрей Козлов возразил, что ведущий говорит недостаточно жестко, призывая его действовать «по-козловски».

Магистр подчеркивает, что игроки одной команды в обязательном порядке должны обращаться друг к другу на «ты» без оглядки на возраст. В соответствии со словами Козлова, это требуется для полноценного функционирования команды.

Президент Путин от 8 июня утвердил указ о награждении Андрея Козлова «За заслуги перед Отечеством» орденом II степени. Указывается, что причиной награждения стал большой вклад в развитие СМИ.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 11-06-2021, 07:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости