EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Us Weekly: Бывшая жена Аффлека Дженнифер Гарнер одобряет его роман с Лопес

Экс-супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер одобрила его роман с Дженнифер Лопес. Об этом сообщает Us Weekly со ссылкой на источник в окружении голливудской актрисы.

Изображение взято с: Instagram @jlo

Спустя 17 лет Бен Аффлек и Дженнифер Лопес возобновили отношения, которые очень быстро развиваются. По данным источников, в поддержку романа пары выступает бывшая жена актера Дженнифер Гарнер. Более того, знаменитости обмениваются любезностями. Сама певица считает, что экс-избранница возлюбленного очень добрый человек, а также замечательная мать. Друзья пары уверены, что на этот раз влюбленные останутся вместе надолго, если не навсегда. Сейчас они проводят много времени вместе и показывают окружающим свою любовь.

Как известно, Аффлек и Лопес познакомились в 2002 году благодаря съемкам в кино. Стремительно развивающийся роман привел к помолвке уже через несколько месяцев, но свадьба не состоялась. До сих по пара не раскрыла причину своего решения. Тем временем Гарнер и Аффлек были вместе около 10 лет и в этом браке у актера родились две дочери и сын. О расставании артисты объявили в 2015 году, но официально брак был расторгнут в 2018-м.

Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-06-2021, 07:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости