EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Давид Манукян на лобном месте в шоу «Дом-2» поскандалил с Кристиной Лясковец

В проекте «Дом-2» на лобном месте произошла конфликтная ситуация с участием Давида Манукяна и Кристины Лясковец. Новоиспеченному ведущему не понравилось, каким образом участница шоу выражала чувства к Глебу Мамалыгину.
Давид Манукян на лобном месте в шоу «Дом-2» поскандалил с Кристиной Лясковец

Изображение взято с: Instagram: @dava_m

Традиционно лобное место является площадкой, где герои вместе с ведущими обсуждают свои отношения. Вот и в этот раз Кристина Лясковец, пытающаяся построить отношения с Глебом Мамалыгиным, боится за их совместное будущее. Она попыталась объяснить, какие чувства он у нее вызывает, но вместо этого спровоцировала Давида Манукяна.

По словам Кристины Лясковец, она пришла в «Дом-2», чтобы узнать Глеба Мамалыгина, но сейчас у нее никаких чувств к нему нет. Она попросила присутствующих объяснить ей, что необходимо сказать в такой ситуации. На это Давид Манукян призвал Лясковец вести себя адекватно. Телеведущий напомнил ей, что здесь обсуждают отношения, а она словно пришла «выпендриваться».

Однако продолжения конфликт не получил. Дава выслушал проблемы остальных участников, и все это время не обращал никакого внимания на Кристину Лясковец.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 11-06-2021, 07:35




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости