EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Daily Mail: Семья Меган Маркл отреклась от нее из-за неподобающего поведения

Родственник Меган Маркл, пожелавший сохранить анонимность, заявил, что герцогиня Сассекская “больше никогда не заговорит с семьей”. По данным Daily Mail, причиной этого стало поведение супруги принца Гарри.
Daily Mail: Семья Меган Маркл отреклась от нее из-за неподобающего поведения

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Анонимный родственник пожаловался, что Меган Маркл ведет себя так, как будто она “из другого социального класса” и выше того общества, откуда родом. Именно поэтому она не станет разговаривать со своей семьей. Знакомый герцогини Сассекской раскритиковал ее за обращение с родными для нее людьми. В то же врем он настоял, что происхождение не должно становиться решающим фактором в вопросе человеческого общения и любви. Об этом он рассказал сразу после того, как супруга принца Гарри родила второго ребенка, поздравив ее с пополнением. Как известно, свою дочь члены королевской семьи назвали Лилибет “Лили” Диана в честь королевы Елизаветы II и покойной принцессы Дианы.

Родственник признался, что в семье не верят, что их встреча с новорожденной дочерью Меган Маркл когда-нибудь состоится. Аноним заявил, что герцогиня Сассекская несет ответственность за разлад, поскольку это был “ее выбор”. Тем временем у семьи нет планов пытаться исправить это, потому что они не хотят преследовать человека, который не желает общения.

Известно, что Меган Маркл осталась близка со своей матерью Дорией Рагланд, которая живет с ней в особняке Монтесито за 14 млн долларов. Она помогает паре ухаживать за Арчи и его новорожденной сестрой. Тем временем супруги неоднократно подвергались критике со стороны Томаса Маркла и сводной сестры Саманты.

Источник: www.dailymail.co.uk
Общество / Важно
Добавил: Паулина Арова 10-06-2021, 20:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости