EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Военкор Коц рассказал об истинной роли Украины в учениях НАТО Sea Breeze

Роль Украины в будущих учениях НАТО очень преувеличивают. По словам военного корреспондента Александра Коца, Североатлантическому альянсу нужна лишь территория для проведения всех маневров.
Военкор Коц рассказал об истинной роли Украины в учениях НАТО Sea Breeze

Изображение взято с: flickr.com

Об участии Украины в учениях НАТО Sea Breeze стало известно еще несколько месяцев назад. К тому же, Киев нередко использует данный факт в пропаганде, заявляя «о возможном сближении с Западом». Военкор Александр Коц, представляющий «Комсомольскую правду», заявил, что смысл маневров совершенно иной – войска Североатлантического альянса хотели бы провести тренировку максимально близко к границе с Российской Федерацией – это позволит выяснить, как быстро Москва отреагирует на угрозы.

«Вашингтон использует Киев, чтобы на их земле в безопасности для себя проверить российские нервы», - считает эксперт. Несмотря на то, что учения пройдут недалеко от самопровозглашенных ДНР и ЛНР, Украина вряд ли будет совершать провокации, так как воевать и умирать за Украину американцы не хотят, сообщило издание «Nation News».

Политика
Добавил: Никита Згурский 10-06-2021, 22:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости