Сокуров осудил заявляющих о домогательствах актрис из-за следования западному тренду

Александр Сокуров осудил действия актрис, которые публично заявляют о пережитых случаях домогательств. Режиссер считает это следованием западному тренду.
Сокуров осудил заявляющих о домогательствах актрис из-за следования западному тренду

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сокуров подчеркнул, что мотивировать знаменитостей на такие громкие заявления может почти что угодно. Основную причину их действий режиссер видит в злобе и глупости, поскольку в ином ключе расценивать действия актрис не может.

«Женщины и мужчины, которые регулярно обсуждают данную тему и все время пережевывают. Искать причины подобных ситуаций нужно в бесконечной глупости», — раскритиковал их представитель отрасли кинематографа.


Режиссер считает обвинения в харассменте веянием западного тренда. Сокуров заявил, что ни разу в своей карьере не сталкивался с домогательствами за всю жизнь. С иной стороны, хамство и оскорбления он встречал достаточно часто. Режиссер снял ряд известных фильмов, а также был награжден «Золотым львом» во время одного из Венецианских фестивалей, призом с мероприятия в Каннах, неоднократно отмечен Европейской киноакадемией.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 10-06-2021, 21:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости