Боня встала на защиту Киркорова, которого случайно сняли на пляже в неприглядном виде: «Нам всем свойственно переедать»

Несколько дней назад певец Филипп Киркоров был запечатлен на пляже в Дубае не в самом привычном виде: артист ссутулился, из-за чего был виден его округлившийся живот. Некоторые поклонники отметили, что внешность поп-короля сильно отличается от его публикации в соцсетях, где он предстает подтянутым и стройным.
Боня встала на защиту Киркорова, которого случайно сняли на пляже в неприглядном виде: «Нам всем свойственно переедать»

Изображение взято с: Instagram: @victoriabonya

В защиту исполнителя решила выступить телеведущая Виктория Боня, заявившая, что он, вероятнее всего, специально отретушировал данное фото ради эстетики. Интернет-пользователи в ином случае раскритиковали певца за естественную внешность. «Мы все живые люди и порой можем переесть. Не стоит забывать, что Киркорову давно не 30, хотя он и пытается молодиться, оставаясь на гребне волны. Конечно, он немного поработал над снимком, чтобы выглядеть более эстетично», - отметила она.

Телеведущая считает, что знаменитости специально соответствуют ожиданиям поклонников, которые могут не простить им недостатков. Противоположная ситуация сложилась на Западе, где фанаты с восторгом комментируют даже необработанные кадры своих кумиров и стараются их поддержать.

Источник: life.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Никита Згурский 10-06-2021, 22:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости