Адвокат Добровинский считает скандал вокруг Киркорова и Крапивиной попыткой пиара на певце

Адвокат Александр Добровинский дал комментарий по ситуации со скандалом между Филиппом Киркоровым и экс-продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Юрист считает, что громкие дела часто становятся попыткой извлечь выгоду из шумихи вкруг звезд.
Адвокат Добровинский считает скандал вокруг Киркорова и Крапивиной попыткой пиара на певце

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Добровинский отметил, что ситуация не отличается от случаев, когда с Киркорова пытаются потребовать денег по надуманным поводам, спровоцировать на резкие высказывания, запретить въезд в страну или иным способом привлечь внимание за счет создания скандалов. Адвокат уверен, что Крапивина лишь подтвердила высокий статус его подопечного. Юрист называет Киркорова самым талантливым артистом России. По этой причине на нем пытаются попиариться или заработать.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

«Не будь он любимцем миллионов слушателей, к нему не предъявляли бы такого внимания. В качестве творческой личности он легко раним, что многие пытаются использовать в корыстных интересах. Считаю, это очень некрасивая история», — отметил свою позицию адвокат.

Нателла Крапивина спровоцировала скандал резкими словами в адрес Киркорова за появление на премии «Муз-ТВ» в паре с рэпером Давы в сопровождении полуголых мужчин с розами. Продюсер посчитала такой перформанс «паноптикумом». Она добавила, что в прошлом на Кавказе при появлении подобных ситуаций людей «расчленяли на шашлыки». В качестве ответа Киркоров представил видеообращение с обвинением Светланы Лободы и ее команды в плагиате, после чего описал Крапивину как личность с двойными стандартами. Затем продюсер прекратила сотрудничество с певицей, заявив об уходе из сферы шоу-бизнеса.

Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 10-06-2021, 22:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости