EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Николай Азаров усомнился, что война России и Украины продлится больше недели

Названы предположительные сроки боевых действий, если вооруженный конфликт Украины и России будет набирать обороты. Об этом высказался Николай Азаров, который выступал в эфире оппозиционного телеканала NewsOne.

Изображение взято с: pixabay.com

Экс-премьер настаивает, что тему о боевых действиях постоянно поднимают Владимир Зеленский и занимавший должность президента перед ним Петр Порошенко. Азаров пришел к выводу, что если бы дело действительно дошло до столкновения, то уже спустя неделю Россия бы вышла из него победителем. "Никто не даст больше", – заявил политик. Он не сомневается, что власти Киева пользуются темой российской оккупации и агрессии со стороны Москвы, чтобы оправдать экономические проблемы. Николай Азаров обратил внимание, что в проект бюджета, рассчитанного до 2024, заложен военный сбор.

По его мнению, все это время украинские власти намерены поддерживать "мантры про войну", главным противником в которой должна стать Россия. Основной причиной не самого радужного положения в стране политик называет госпереворот, благодаря которому США привели к власти своих людей.

Источник: ria.ru
Политика / Важно
Добавил: Паулина Арова 10-06-2021, 15:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости