EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Россия возобновила авиасообщение с восьмью странами

Россия с 10 июня восстановила авиасообщение с восьмью странами – Хорватией, Маврикием, Люксембургом, Марокко, Ливаном, Венгрией и Австрией. Также уже с сегодняшнего дня будут разрешены полеты в Албанию, но только на чартерных рейсах.

Изображение взято с: wikimedia.org

По большей части направлений полеты будут осуществляться по два раза в неделю. Раз в 7 дней из России можно будет полететь в Люксембург и Бейрут. Чартерные рейсы раз в неделю будут летать в Тирану.

Также власти приняли решение увеличить количество рейсов в Афины. Теперь самолет в Грецию будет летать из Москвы два раза в неделю. Из российской столицы каждый день можно будет добраться в Ташкент, Ереван, Баку, Доху и Душанбе.

Полеты в Минск из Москвы теперь будут совершаться до 10 раз за 7 дней. В перечень разрешенных рейсов в ближайшее время планируют включить и Мюнхен. По предварительным данным, международное направление также заработает в аэропортах Томска, Нижнекамска и Владикавказа.

Авиаперелеты в ряд стран из России пока остаются закрытыми. Причиной этому является напряженная обстановка с пандемией коронавируса. Во многих странах ожидают начала третьей волны заболеваемости, из-за которой границы таких государств могут остаться закрытыми не неопределенный срок.

Источник: www.tvc.ru
Общество / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 10-06-2021, 13:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости