EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Принц Чарльз прокомментировал рождение внучки от Меган Маркл и принца Гарри

Принц Чарльз решил первым прервать затянувшееся молчание и высказался насчет рождения наследницы принца Гарри и Меган Маркл. Поклонники были шокированы от его реакции.
Принц Чарльз прокомментировал рождение внучки от Меган Маркл и принца Гарри

Изображение взято с: wikimedia.org

У принца Чарльза случился серьезный конфликт с его младшим наследником по причине резких высказываний принца Гарри, которые прозвучали в одном из его интервью. Герцог Сассекский обвинил королевскую семью в неподобающем отношении, после чего принц Чарльз был глубоко задет и обижен. Он разорвал все отношения с сыном, но не смог удержаться от комментариев о пополнении в его семье.

Он решил сделать это публично, но фанаты выразили негодование из-за момента, выбранного герцогом для откровения. В то время он находился на заводе, где изготавливают машины BMW, там он произносил речь о важности защиты экологии для благоприятных условий в будущем. Во время короткой паузы он «между делом» упомянул о том, что у него родилась внучка.

Большинство поклонников было недовольно таким исходом, они посчитали его реакцию скупой и неискренней. Некоторые сделали выводы, что так он показал, что еще не собирается прощать сына и невестку.

Источник: sputnik.by
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 10-06-2021, 12:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости