EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Мэделин Петш исполнит роль невесты Жени Лукашина в голливудской версии «Иронии судьбы»

Звезда подростковой драмы «Ривердэйл» Мэделин Петш исполнит роль невесты Жени Лукашина Галины в голливудской версии советского фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» режиссёра Эльдара Рязанова. В картине главной героиней станет известная по киноленте «Оторва» Эмма Робертс.
Мэделин Петш исполнит роль невесты Жени Лукашина в голливудской версии «Иронии судьбы»

Изображение взято с: instagram @madelame

В романтической комедии снимутся Томас Манн, Анна Акана и Льюис Тан. Режиссёром картины станет Мариус Вайсберг, а сценаристом – Тиффани Полсен. Сюжет фильма станет развиваться в современном мире. В кинокартине покажут историю двух влюблённых, которых разъединит судьба накануне Нового года. Мэделин Петш сыграет девушку, которая получит массу позитивных ощущений из-за того, что парень ей сделал предложение, но создать семью молодым людям не удастся.

Эмма Робертс исполнит в картине роль Нади Шевелевой – хозяйки квартиры, в которую по ошибке ввалился пьяный незнакомец Женя Лукашин. Съёмки киноленты начнутся в июне в Бостоне. Сыгравшая Надю Шевелеву в советском фильме актриса Барбара Брыльска выразила сомнение, что голливудскую версию ждёт успех. Дату выхода картины пока не называют.

Источник: csn-tv.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 10-06-2021, 06:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости