EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Принц Гарри и Меган Маркл обвинили BBC в клевете об имени их дочери

Принц Гарри и Меган Маркл выдвинули обвинение в адрес BBC. Недовольство пары вызвала клевета об имени их дочери Лилибет Диане.
Принц Гарри и Меган Маркл обвинили BBC в клевете об имени их дочери

Изображение взято с: wikimedia.org

Адвокат, представляющий интересы герцогов Сассекских, рассказал, что информация по поводу того, что супруги не консультировались с монархом при выборе имени для дочери не соответствует действительности. В статье содержатся ложные сведения, которые не должны повторяться.

Принц Гарри перед официальным объявлением имени дочери встречался с родными. Его бабушка Елизавета II стала одной из первых, кому он позвонил, чтобы рассказать о решении назвать второго ребенка Лилибет. В детстве так называли действующую королеву Великобритании. Если бы она не одобрила идею внука, он вместе с женой не стал бы идти наперекор.

Герцоги Сассекские переехали в Санта-Барбару вместе с первенцем Арчи. Прошлой зимой супруги объявили о намерении отказаться от королевских полномочий и обретении финансовой независимости. Причины этого поступка до сих пор неизвестны, но предполагается, что пара устала от назойливого внимания, травли и распространения ложных слухов.

Источник: tass.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 9-06-2021, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости