EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Дочь Меган Маркл стала героиней детской книжки, написанной самой герцогиней

С тех пор, как Меган Маркл разорвала контакты с королевской семьей, она нашла себя на поприще детской писательницы. В частности, она посвятила свою первую книжку собственной дочери Лилибет Диане.
Дочь Меган Маркл стала героиней детской книжки, написанной самой герцогиней

Изображение взято с: flickr.com

Маленькая наследница герцога и герцогини Сассекских появилась на свет 4 июня: на следующий же день Меган Маркл выпустила произведение "Скамейка", посвященное дочери. Иллюстрации к детской повести нарисовал художник Кристиан Робинсон, изобразивший Лилибет Диану сидящей на руках мамы, одетой в любимую футболку, простые джинсы и широкополую шляпу. Рядом со счастливой писательницей находился и её любящий муж, которого фанаты узнали по рыжей шевелюре и армейской форме.

Маркл призналась, что на написание сказки её вдохновила о стихотворение, написанное для Гарри несколько лет назад. Тогда в Британии отмечали День отца и герцогиня подарила его "мужчине, который заставляет ее сердце биться чаще". Таким образом знаменитость также развенчала слухи о возможном разводе. Такие пересуды начали распространятся в Сети после поездки внука Елизаветы II в Великобританию, где он встретился с братом, отцом и другими родственниками.

Источник: sputnik.by
В мире
Добавил: Павел Рижский 9-06-2021, 17:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости