В Хабаровском крае восстановили на службе полицейского, уволенного из-за спиритического сеанса

В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края служители Фемиды помогли восстановить на службе полицейского, уволенного после спиритического сеанса. В суде решили, что правоохранителя отстранили от работы незаконно.
В Хабаровском крае восстановили на службе полицейского, уволенного из-за спиритического сеанса

Уволенный полицейский с помощью спиритического сеанса пытался пообщаться с душой скончавшегося очевидца. Его отстранили от работы из-за предоставленного прокуратуре отчёта, не соответствующего прописанной форме. Адвокату Александру Ващенко удалось доказать в суде, что подзащитного отправили в отставку без должных на то оснований.

Ранее прокуратура выявила «слабые места» в отчёте оперативника и потребовала опросить свидетеля, которого на то время уже не оказалось в живых. Полицейский многократно говорил о смерти очевидца, но сотрудники надзорного ведомства продолжали настаивать на своём требовании.

В результате правоохранитель оформил документ о проведении спиритического сеанса ради общения с душой скончавшегося свидетеля. «Связаться» с умершим человеком так и не удалось. В докладной предлагалось извлечь труп из могилы. При этом эзотерики отметили, что без вызова души получить необходимую информацию не получится.

В прокуратуре заявили, что полицейский проявил неуважение, а его поступок подрывает авторитет сотрудников правоохранительных органов. После этого «юмориста» отправили в отставку. Однако стараниями юристов полицейскому удалось реабилитироваться.

Источник: russian.rt.com
Происшествия
Добавил: Алексей Емельянов 9-06-2021, 14:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости