В Татарстане насмерть придавило 4-летнего мальчика жёсткой сцепкой для буксирования грузовиков

В населённом пункте Бугульма Республики Татарстан на территории бюджетного образовательного учреждения насмерть придавило 4-летнего мальчика жёсткой сцепкой для буксирования грузовиков. Следователи возбудили уголовное дело.
В Татарстане насмерть придавило 4-летнего мальчика жёсткой сцепкой для буксирования грузовиков

Трагедия случилась 4 июня после 15:00. Отец забрал сына из детского садика и взял с собой на работу, поскольку ребёнка не с кем было оставлять дома. В образовательной организации мужчина очистил служебный автомобиль, после чего отправился в гараж, а малыш в это время находился на улице. Сцепка сорвалась с крепления на стене и упала на ребёнка, который после этого лишился чувств.

Вышедший из гаража отец увидел наследника лежащим на земле и отвёз пострадавшего в клинику. Врачи приложили максимальные усилия для спасения пациента, но их старания не принесли положительного результата, сердце мальчика перестало биться.

Правоохранители открыли уголовное дело из-за причинения смерти по неосторожности. Стражи порядка задержали заместителя директора по административной части названной организации. Разбирательства по данному делу продолжаются.

Источник: kazanfirst.ru
Происшествия
Добавил: Алексей Емельянов 8-06-2021, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости