EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Елизавета II в знак примирения пригласила принца Гарри на обед

Елизавета II великодушно пригласила принца Гарри на обед по случаю открытия памятника принцессе Дианы. О возможном примирении родственников рассказал источник, пожелавший остаться неизвестным.
Елизавета II в знак примирения пригласила принца Гарри на обед

Изображение взято с: Instagram.com @queen_elizabeth_fanpage

Герцоги Сассекские в интервью Опре Уинфри наговорили много гадостей о королевской семье. Елизавету они назвали источником «страданий и генетической боли». Своих остальных родственников муж Меган Маркл счел расистами. В связи с этим вся родня злится на принца Гарри.

Праздничный обед пройдет в Виндзорском замке в июле. К этому времени принц Гарри должен вернуться в Великобританию из Калифорнии, где он сейчас проживает. За трапезой родственники смогут обсудить все проблемы и найти точки соприкосновения. Герцог получил приглашение задолго до рождения дочери Лилибет Дианы, названной в честь королевы. Визит Маркл не планируется.

Принц Гарри не первый раз встречается с бабушкой наедине от посторонних. Подобные встречи участились после решения Маркл отказаться о королевских привилегий и сменить страну проживания. Несмотря на напряженные отношения в семье, Елизавета II дала понять, что герцоги Сассекские останутся ее «горячо любимыми родственниками».

Источник: russian.rt.com
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-06-2021, 18:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости