EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Меган Маркл и Кейт Миддлтон вышли в свет в одинаковых кедах

Меган Маркл и Кейт Миддлтон, не сговариваясь, вышли в свет в одинаковых кедах. Обувь от Veja стоит 120 долларов за пару, или 8 700 рублей.
Меган Маркл и Кейт Миддлтон вышли в свет в одинаковых кедах

Изображение взято с: Instagram.com @dukeandduchessofcambridge

Миддлтон замечена в белых кедах на королевском турнире, прошедшем 26 мая. Супруга принца Уильяма выбрала для мероприятия черный брючный костюм, пошитый в классическом стиле. Полосатый кашемировый свитер от Erdem обошелся ей в 895 долларов, а пиджак Holland Cooper – в 778 долларов.

Маркл в аналогичной обуви появилась на трибунах с людьми, пришедшими поболеть за участников Паралимпийских игр. Спортивное соревнование проходило в 2018 году в Австралии, но выбор наряда жены принца Гарри не остался незамеченным. Герцогиня Кембриджская на один из онлайн-брифингов надевала серьги Missoma за 85 фунтов стерлингов. Данный бренд ювелирных изделий предпочитает супруга принца Гарри. Не исключено, что Миддлтон продумала свой образ, чтобы отомстить герцогине Сассекской за скандальное интервью Опре Уинфри. В нем бывшая актриса рассказала, как новая родственница не смогла совладать с эмоциями и накричала на нее.

Источник: lenta.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 8-06-2021, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости