EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В РФ появится новый автомобильный бренд Ultra Tank

Во время форума «ПМЭФ-2021» блогер Константин Заруцкий заявил о желании основать в РФ новый автомобильный бренд. По словам бизнесмена, первый завод Ultra Tank начнет работу в ближайшие годы.
В РФ появится новый автомобильный бренд Ultra Tank

Изображение взято с: vk.com

Как объяснил основатель марки Ultra Tank, на первом этапе его подопечные займутся планированием задач по конструированию вездеходов, спрос на которые растет ежегодно. Официальная регистрация архитектуры для эксплуатации новых автомобилей намечается на этот год, хотя ряд автоэкспертов скептически относятся к очередному игроку на рынке РФ. Стоимость производства вездеходной машины начинается от 7,5 млн рублей, что при нынешних темпах продаж у конкурентов - приведет к медленной окупаемости, считает аналитик «Автостата» Игорь Моржаретто.

"Этот проект очень яркий, но интерес к нему держится благодаря популярности в интернете", - подчеркнул специалист. Сам же Константин Заруцкий уверен, что его инициатива обречена на успех, несмотря на нынешние ограничения в законодательстве. Известно, что вездеходы запрещено выводить на общедоступные магистрали, а для управления таким транспортным средством владельцам нужно получить водительские права категории D и пройти регистрацию в Гостехнадзоре.

Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 8-06-2021, 13:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости