EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Меган Маркл подготовила для новорожденной дочери подарок за 7 тыс. долларов

Меган Маркл 4 июня родила от принца Гарри дочь. В честь знаменательного события знаменитость подготовила для малышки Лилибет Дианы подарок за 7 тыс. долларов.
Меган Маркл подготовила для новорожденной дочери подарок за 7 тыс. долларов

Изображение взято с: wikimedia.org

Маркл рассказала, что задолго до планирования беременности купила часы Cartier. В то время она еще в качестве актрисы снималась в кино. Дорогостоящая покупка была приурочена продлению сериала «Форс-мажоры», хотя в тот момент аксессуар был ей не по карману.
«Я безумно обрадовалась, что сериал с моим участием получит продолжение. Новость буквально меня разорила, ведь я не смогла удержаться и купила двухцветные Cartier Tank Française. Мастера попросила сделать гравировку: «От Меган Маркл для Меган Маркл». Сейчас хочу подарить их дочери», - рассказала Маркл.

Елизавета II поздравила герцогов Сассекских с пополнением, хотя в последнее время отношения между ними накалены до предела. Британцы восприняли новость в штыки, посчитав лицемерием называть ребенка в честь королевы после того, как Маркл и принц Гарри сначала на весь мир говорили о ней гадости.

Источник: slovodel.com
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-06-2021, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости