EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Борис Ротенберг останется в составе «Локомотива» до конца 2021 года

Борис Ротенберг из-за проблем со здоровьем более двух лет не играет за московский «Локомотив». Вместе с тем руководство клуба приняло решение о продлении контракта с ним, поэтому футболист останется в его составе минимум до конца 2021 года.
Борис Ротенберг останется в составе «Локомотива» до конца 2021 года

Изображение взято с: wikimedia.org

На странице «Локомотива» в Instagram опубликовали сообщение о продолжении сотрудничества с Борисом Ротенбергом. В составе клуба спортсмен трижды становился обладателем Кубка России, побеждал в национальном первенстве, завоёвывал бронзовые и серебряные медали в РПЛ. Представители «Локомотива» пожелали футболисту восстановления и новых достижений. Мнения болельщиков о продлении контракта с защитником разделились: одним понравилась эта идея, а другие напомнили о том, сколь мало минут провёл данный игрок на поле в последнее время.

Борис Ротенберг в 2018 году в матче против «Рубина» травмировал переднюю крестообразную связку коленного сустава. Футболисту сделали хирургическую операцию в Риме. Весной 2019 года у спортсмена обнаружили заражение крови. Потом игрок перенёс несколько операций в Барселоне.

Агент защитника Дмитрий Селюк сказал, что «Локомотив» принял профессиональное решение, продлив на полгода контракт с Ротенбергом, дабы футболист залечил травму. Подобной линии поведения придерживаются передовые клубы Европы. Например, руководство «Барселоны» так поступило с Абидалем.

Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 7-06-2021, 18:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости